香港藝術發展局
主頁 網站地圖 ENG 简体圖像版本友善列印



「第十三屆校園藝術大使計劃」現正接受提名!

自2008年起,「校園藝術大使計劃」已委任超過12,000位來自中、小學及特殊學校的學生成爲校園藝術大使,透過舉辦多樣化的藝術活動,讓藝術大使發揮所長,發掘藝術無限的可能性。計劃更鼓勵他們與朋輩分享藝術創作的樂趣,實踐「活出藝術.積極分享」的精神。

今年新增的「Arts Go Live! – 網上互動平台」活動反應熱烈,第十三屆計劃將會以實體與線上並行的模式,推出更多富趣味的藝術活動。同時,計劃將舉辦全新的「短片創作交流活動」,讓藝術大使帶領同學進行創作,發揮朋輩影響力。

為簡化提名程序,表格已全面電子化,每間學校可透過網上系統提名兩位藝術大使。

本屆精彩內容包括︰

按此回顧第十二屆精彩活動

截止日期︰2021年1月13日 (星期三)

有關計劃詳情及最新活動消息,可瀏覽計劃網頁http://www.aaiss.hk

如欲查詢申請詳情,請致電2820 1036與林小姐或3959 3568與吳先生聯絡。

下載
計劃小冊子

WhatsApp Image 2020-08-18 at 17.46.49

Tap Dance



  ^ 頁首