香港艺术发展局
主页 网站地图 ENG 繁體图像版本友善列印



艺发局工作安排 (更新日期:9/2/2021)

本局接获通知一名办事处员工证实确诊2019冠状病毒病,目前已接受隔离治疗,情况稳定。该名员工最近没有外游纪录,工作期间有佩戴口罩,于办事处上班期间一直有进行体温探测,体温正常。

本局会按衞生防护中心指引,已即时安排办事处进行全面清洁及消毒。本局办事处的柜枱服务将暂停至2月15日(星期一),2月16日(星期二)将回復正常,服务时间由早上10时至下午5时。

请注意「本地、海外及内地艺术行政奖学金2021」的截止申请日期为2021年2月19日(星期五)下午六时正。为儘量减低疫情在社区扩散的风险,本局建议申请者以电邮形式递交申请[email protected]不建议申请者亲身前往本局办事处递交申请。

电邮或邮寄申请以邮戳或發出日期为准,逾时提交、以传真或其他电子方式递交的申请将不获处理。

如有任何有关资助计划及其他计划申请的查询,请以电邮形式联络本局:[email protected]。电话查询因容量有限,如未能接听,敬请见谅。



  ^ 页首