香港藝術發展局
主頁 網站地圖 ENG 简体圖像版本友善列印



藝發局工作安排 (更新日期:9/2/2021)

本局接獲通知一名辦事處員工證實確診2019冠狀病毒病,目前已接受隔離治療,情況穩定。該名員工最近沒有外遊紀錄,工作期間有佩戴口罩,於辦事處上班期間一直有進行體溫探測,體溫正常。

本局會按衞生防護中心指引,已即時安排辦事處進行全面清潔及消毒。本局辦事處的櫃枱服務將暫停至2月15日(星期一),2月16日(星期二)將回復正常,服務時間由早上10時至下午5時。

請注意「本地、海外及內地藝術行政獎學金2021」的截止申請日期為2021年2月19日(星期五)下午六時正。為儘量減低疫情在社區擴散的風險,本局建議申請者以電郵形式遞交申請[email protected]不建議申請者親身前往本局辦事處遞交申請。

電郵或郵寄申請以郵戳或發出日期為準,逾時提交、以傳真或其他電子方式遞交的申請將不獲處理。

如有任何有關資助計劃及其他計劃申請的查詢,請以電郵形式聯絡本局:[email protected]。電話查詢因容量有限,如未能接聽,敬請見諒。



  ^ 頁首